“INTENSO”
Eu já não tenho mais a braguilha,
Não existe mais o “v” do seu decote
Quando o nosso sangue fervilha,
Deleitoso, depois de muito fricote.
Com afã eu beijo do deu cangote
Até chegar bem na sua virilha...
Que louca em busca do meu dote,
O meu corpo inteiro dedilha.
No nosso palco de tórridas cenas,
Explícitas, de gingas obscenas...
O apogeu do nosso entusiasmo
Ela cerra os olhos, solta os gemidos
E numa fusão total dos sentidos
Nossos corpos tremem de orgasmo.