“FLOR DO AGRESTE”.
Já eras linda aos dezessete
Com trinta ficou charmosa,
Nem precisei jogar confetes
Pra cantar-te em versos e prosa.
Nem sei se tu és uma rosa
Ou uma linda flor do agreste,
Hoje é mulher poderosa...
Até no jeito que se vestes.
Amei-te desde pequenino
Embora muito menino...
Eu já estava apaixonado.
Hoje sei por que não pude
Então deixei de ser um grude,
Só por que fui esnobado.