QUERO VOCÊ
Chuva saudade eu sinto
Na paz do céu está você
Preciso alimentar meu ser
Vem amor, vem para mim...
Sinto medo do futuro
Vou continuar, estou querendo ir
Que foi que eu fiz?
Estou em cada onda que se desmancha,
Na areia do mar,
Sou cativeira
A solidão está doendo dentro de mim.