VÁRIOS SONETOS (23)

A S N E B U L O S A S

Ôba! o solzinho trigueiro

arrebentou as nebulosas,

aquelas nuvens grandiosas

que escondiam o dia inteiro.

Pequenas nesgas de ceu

na vastidão das alturas

dão conta que iluminuras

vêm chegando pra dedeu.

Igualmente em nossas vidas

vivemos pedindo guaridas

com raios de esperança,

Átimos, faíscas, lampejos,

consolidando nossos desejos

de dias com mais bonança.