Imagem Google
&&&&&&&&&&&&&&&&&&
“ESTE AMOR 26”
“REDOMA RUSSA” (E)
Ela é encantadora, ela é eficiênte.
Ela é especialista em emoção…
Escreve e envolve extremamente
Eletrizando em exaltação.
Eu era este escriba esquecido
Ela encontrou, educou e enfeitiçou,
Ela ensinou e esforço entendido
Estendeu este elo e emocionou.
Ela enreda ética em expansão
Ensinando e embutindo estética
Engloba elucidada exaltação.
Embevecida, enlevada e energética,
Ela encarna esta empolgação
Envolta em erma égide... Hermética.