(( OH! LUA MARAVILHOSA ))
PERIODICAMENTE, VOCÊ RETORNA LINDAMENTE,
E COMO ME DEIXA CONTENTE,
TE VER ILUMINADA NOVAMENTE.
MAGNIFICAMENTE VISTOSA,
A CONTEMPLO TÃO MAJESTOSA,
OH! LUA MARAVILHOSA.
ESTÁS NA FASE MAIS DESEJADA,
A EXIBIR TUA COR PRATEADA,
JÁ QUE POR TODOS ÉS AMADA,
E PELOS NAMORADOS ADMIRADA.
ESTE É O SENTIMENTO QUE ME NORTEIA,
MOSTRANDO-ME QUE NÃO ME ÉS ALHEIA,
POIS O QUE MAIS ME ANSEIA,
É VER-TE, NOS DIAS DE LUA CHEIA!
IVANILDO NUNES
30/08/2015
21hs50min