Encanto

Canto e me encanta o amor dessa senhora

Que me conquistou apenas com um olhar,

Hoje é minha meta o seu feito eu espalhar

Pois meu coração vive sob a sua penhora.

Já não receio do amor vir um dia a falhar,

Pois em mim ele surgiu em uma boa hora,

E se existir algo ruim pretendo jogar fora,

Para no passado nunca mais me encalhar.

E me lembro do dia que eu vi a face dela!

Pois veio se tornar uma inesquecível data,

Que então abriu para nós essa nova janela.

Agora a vida é como o tom de uma sonata,

Em harmonia tal qual a pintura de uma tela,

Romântica em uma base clássica e sensata.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 31/08/2015
Código do texto: T5365798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.