Juntando tudo.
Juntaram o sujo com o mau lavado
a doença com a falta de saúde,
ninguém se juntou e, sem atitude,
o meu País segue envergonhado.
Sopa e mel juntaram no mesmo prato,
o carrapato juntaram com o sangue,
na Petrobás juntou-se uma gangue...
... pra tanta sujeira, só lava jato.
Corrupção em festa, povão dança,
o pente não se entende mais com a tranca,
qual os crentes que se dão bem com o pastor.
O segredo não se entende mais com a dica,
e eu juntei, quem não foi com quem fica,
para lerem o soneto que acabou.
Josérobertopalácio