Meu jardim na primavera de 2014

             CUIDADOS


Domingo ensolarado e quente,
Somente o tempo seco lembra o inverno...
É dia de labor, muito trabalho fraterno,
Ele se esforça entre tanta gente.

Promoção de Irmãos, experientes...
Unidos num ideal sempre moderno,
De corações leais, muito paternos,
Onde o resultado é sempre eloquente.

Já cansado ao lar retorna sorrindo,
Deu tudo certo, mil pessoas servidas...
O Boi no Rolete continua um sucesso.

Ela se alegra e o convida, pedindo:
Vamos cuidar de nossas flores queridas?
Rosas não falam; esperam seu regresso!


soneto livre, depois conto as sílabas, ok?

       *******************************


A foto abaixo foi feita durante a festa do
"Boi no Rolete" da Loja Maçônica Franca do Imperador, da qual fazemos parte.
Eu não pude comparecer porque estava meio doentinha, mas meu marido foi como todo ano.
É uma promoção muito antiga já, virou tradição na cidade de Franca.
Foram recolhidos mil e cem ingressos na porta e ainda temos a nossa turma que deve dar umas cem pessoas.
Achei muito bonito meu marido depois de trabalhar lá
na festa ainda vir me ajudar a jardinar.
Estamos cuidando das novas roseiras que plantamos.




Na foto vemos:
Ivonece, Paula, Rose, Lígia, Silvani, Heloisa, Gisele e Rosangela.
esposas de Maçõns que fazem parte da Fraternidade Feminina.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.