Jesus, escuta...

Jesus, escuta a minha simples oração,

No pedido pelas virtudes principais;

Deixa-me a santa certeza da salvação...

No ganho dos valores espirituais!

Jesus, escuta a minha doce devoção,

Para a descoberta das verdades reais;

Encaminha-me em bondade de coração...

Na riqueza das belezas transcendentais!

Jesus, escuta-me em total sinceridade,

Quando no meditar dos seus ensinamentos...

Possa estar livre de toda maledicência!

Jesus, escuta-me em suprema caridade,

Quando no auge dos meus piores sofrimentos...

Encontre pulcra a divina benevolência!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 31/08/2015
Código do texto: T5365559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.