SORRIR...CHORAR.
SORRIR...CHORAR.
Entre o sorrir e o chorar assusta
O abismar de contrariedades tantas!
Tão logo é ao sorrir que se ajusta
Que ao chorar faz-se, e encanta!
Lágrimas .dos olhos limpeza ameno
Um constante é o brilho do orvalhar,
Dádiva o é este mirar doce e sereno
Na Junção de sentidos tão belo olhar.
Caminham juntas e quanta diferença!
Uma de alegria nota mais seu cintilar
Enquanto na tristeza ofusca e densa!
E o passar da vida em sentido oposto
Murmurante segue a dor em propenso
Abrilhanta composto ao amor intenso.
Barrinha 31 de agosto de 2015 – 11,54