São Pedras Para Um dia Recordar

São pedras para um dia recordar,

Caminhos por onde ontem passei,

Pedras que com meus pés eu pisei,

E como lembrança agora vou dar!

Podes minhas pedras bem guardar,

Pedras que junto ao rio eu apanhei,

Ontem de tarde quando ali andei,

Fui estas pedras para ti encontrar!

São quatro pedras bem pequenas,

Aquelas que te vou agora ofertar,

Pedras traduzindo minhas penas,

Que de mim um dia farão lembrar,

Afinal são quatro pedras apenas,

Com as quais me irás rememorar!

CasMil
Enviado por CasMil em 31/08/2015
Código do texto: T5365467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.