MINHA LUA FAZ ANIVERSÁRIO...
No crepúsculo somente ela, ela...
Faz as tardes mais românticas pra mim
Sempre espero, sempre ela, em seu jardim
Entre tantas florescer, pela janela...
Uma rosa elegante, cor marfim
Cada noite vai trocando a face bela
Mas, pra mim é sempre a mesma e se revela
Sua luz inspiradora sem ter fim...
Ela está em pleno céu... Em minha cama
Disfarçada nas manhãs, também me chama
Foi com ela, eu me casei, feliz desejo...
Hoje, seu aniversário aqui no mundo
Lá no céu é um mistério tão profundo
Luas: quero um luar e quero um beijo...
(Selene em Grego = Lua; À minha esposa em seu aniversário 31/08/2015)
Autor: André Luiz Pinheiro
31/08/2015