Soneto á Poesia!

Escrever é algo que encanta

A poesia a alma canta

Escrever é tudo, é sonhar

A poesia a alma é acalmar!

Escrever faz o peito contente

A poesia ao coração é crescente

Escrever é amar o conhecer

A poesia a alma faz crescer!

Escrever poesia é o grito da alma

É a libertação do sentimento

É a renovação do intelecto e razão!

Escrever poesia traz paz e calma

É o consolo para o momento

É a alegria para o coração! "poesia"!

Charles Lima 30/08/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/08/2015
Código do texto: T5365200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.