Por que, você não me avaliou?

Não se pode descatar,

Nada sem avaliação,

Não podemos nada negar,

Sem termos a ceretza do não,

Se você me conhecesse,

Tenho certeza que avaliaria,

E se me conhecesse bem,

Tenho certeza que me aprovaria,

Pois o amor que tenho para te dar,

Vai além do sol,Vai além do infinto,

Não é exagero meu,

Eu te mo,eu não minto,

Por que ,você não me avaliou?

Eu te tinha uma proposta,

Hoje eu olho para o passado,

E fico sem ter uma resposta.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 31/08/2015
Código do texto: T5365159
Classificação de conteúdo: seguro