Seu Amor não me perteceu.

Felicidade completa e perfeita,

Teria sido contigo,

Porém completo e perfeito,

Só é Deus que é meu amigo,

Como sonhei,desejei,e quis

Um segundo da tua atenção,

Não tive seu beijo,abraço

Carinho ou compreensão,

Naquela época e hoje

com você nada posso,

As lembraças daquela época,são as únicas coisas

Que posso chamar de Nosso,

Ainda hoje me questiono,

Porque será que não aconteceu?

Sei que devo me conformar,mesmo não me conformando,

Seu amor não me pertececeu.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 31/08/2015
Código do texto: T5365153
Classificação de conteúdo: seguro