Solidao

Na varanda do teu corpo perfeito

Coloquei minha rede junto a sua

tive paz no seu cOlo e no seu peito

que sentir nas estrelas e na lua

seus braços envolvendo por inteira

na retina dos seus olhos eu via

que havia uma paixao verdadeira

arrebentando por dentro ja sentia

Acordei de um sonho tao real

a tristeza tomou conta de mim

Invadindo meu ser que sofre e chora

Feito flecha com sua mira fatal

sem perfume ficou meu jardim

Sem você solidao já me devora

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 30/08/2015
Código do texto: T5364950
Classificação de conteúdo: seguro