OS MEUS PENSAMENTOS
Os pensamentos meus não têm morada,
Eles voam nas asas do universo
E no sútil silêncio da alvorada,
Em um mundo de rosto controverso!
Eles buscam a paz tão esperada,
Porque vivem num medo já perverso,
Como se vissem uma louca estrada
Pra matarem o instinto meu diverso.
Em águas turvas soltam as ideias,
Porém esquivam-se das noites feias,
Que não possuem nada de valor...
Pois eles já me incitam a vontade
De vencer a mais dura tempestade
Enervada de frio e de calor.