sonetempero
cheiroverdeoutrascoresoutroscheiros
camomilafunchocravogergelim
cebolinhapimentãosalsalecrim
coloríficohortelãpápricalouro
segurelhalhoporótomilhozimbro
rosmaninhocardamomoaçafrão
finesherbesalfavacaipolimão
ervadocealcaparracurryendro
alcaráviamangeronanizmostarda
cogumelodillmastruzamendoim
raizfortecurcumapimentabranca
nozmoscadasalgengibrekümelcoentro
cerefóliobaunilhamanjericão
shoyuallspicecanelacominhorégano
(inspirado em fotos clicadas por Adriana Gragnani)
São Paulo - 2014