Joia Mais Que Preciosa!
Tu és a minha joia preciosa
Meu tesouro de pessoa maravilhosa
Nem sei como agradecer a DEUS
Por tal joia "VOCÊ" nos caminhos meus!
Do jardim és a mais bela
Tu és encantada doce e singela
Das flores és a mais linda
Adoro contigo caminhar, e o dia logo finda!
Joia, tesouro razão do meu viver
Amor, paixão raiz do meu ser
Tudo vezes tudo és "você" pra mim!
Joia mais que preciosa á em você!
No meu coração á alegria em ter você!
És o maior presente que posso ter " Joia Preciosa"
Charles Lima 27/08/2015