Amante amador

Oh paixão cujo coração dilacera o amor,

Quero sentir o teu cheiro e frescor,

Mas tu sorris para outro do teu modo encantador -

Como se de ti para mim não houvesse dor...

Porém o meu coração se arrepende de te amar,

Como se houvesse uma relação anterior entre nós,

Mas não é isso a ânsia de teu coração eu conquistar,

Mas é uma relação que me vê, em relação a ti, sós...

Então, que paixão é essa, se não há amor?

Como posso amar alguém que só me causa dor?

Por que me vês enquanto um poeta amador?

Acho que encontro o meu outro eu na dó

Que sentes por mim por eu estar só,

Neste vale de lágrimas em que sou amador...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 29/08/2015
Código do texto: T5363976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.