AQUELA MULHER

Enrolada no cachecol lilás

Contabiliza toda a sua vivência

Chega a conclusão , que tempos atrás

Carecia da atual experiência.

Mas, viver nova situação lhe apraz

Na tentativa de suprir a ausência

Pensa com rigor e a vida refaz

Novo laço com toda competência.

Hora certa de mudar a postura

Com olhos de gratidão e doçura

Admirada contempla e, sem ação

Num lampejo, ao vislumbrar o horizonte

Percebe que o passado ficou longe

No lilás , se perde em recordação.

Nelma Barbosa & Sônia Barbosa Baptista

29.08.2015

Bjs.

"Agradeço a minha irmã Sonia Barbosa, poetisa deste Recanto das Letras, pela gostosa e descontraída parceria neste poema".

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 29/08/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5363907
Classificação de conteúdo: seguro