castigo
não sei mas o que fazer
com esse meu coração,
eita carinha teimoso
vive me deixando na mão,
digo para ele sem temor
me deixa usar a razão,
mas ele insiste no pior
e me arranja,uma paixão,
acho que vou mudar de ideia
e vou coloca-lo de castigo
quem sabe assim,dele me vingo,
ou vou dá-lhe umas tapas
botando ele pra correr
talvez assim,ele aprenda viver.