tentei te esquecer

tentei te esquecer

mas não conseguir,

lembrei dos momentos

que você me fez, feliz,

tentei te esquecer

minha mente me traiu,

lembrei das horas

que a gente,sorriu

tentei te esquecer

meu consciente,não deixou

e das coisas boas,se lembrou,

tentei te esquecer

mas isso é impossível

ai lembrei, fui tão feliz contigo.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 29/08/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5363483
Classificação de conteúdo: seguro