Desviver o sofrer.
Coisa difícil viver hoje,
Os sonhos estão proibidos,
Muitos desistem, se cansam,
Outros deixam a maré levar!
O luto é coletivo e o choro é em bloco!
Nada do reclamado se resolve,
Acomodam-se as tristezas, as mágoas,
Não há esperança só dor profunda!!!
Não queremos viver o horror,
Só olharemos o porvir se ele sorrir,
Amamos a esperança a luz viva!
Creio que nos resta o amor,
Gostar da vida a revelia,
Desviver o sofrer, debochar da dor!