sonhar é bom
sonhar é bom demais
nos impulsiona pra frente,
nos eleva para o alto
e nos faz, sentir gente,
sonhar é sempre bom
e nos traz ótima sensação,
mexe com nossa mente
alma,e nosso coração,
sonhar é pensar positivo
é fazer metas e exerce-la
e nos tornar,mas objetivos,
sonhar é ter os pés no chão
é ser grande com as realidades
e evitar viver-mos,de ilusões.