O Ser Humano...
O ser humano...
Deve estar em plena atividade...
Para manter a sanidade...
A mente ocupada...
O corpo em movimento...
Focar no objetivo...
O que não pode é parar...
Parado... Nada acontece...
A mente é quem padece...
O corpo adoece...
Sem atividade...
O ser humano...
Fica sem vontade...
Perde a sanidade!