Lua de papel

No caderno dos meus dias sempre escrevo,

Coisas belas e também algumas bobagens,

Há algumas depressões, também há relevo,

Esparjo perfumes no caminho em viagens.

Desenho com lápis de cores meus abraços,

E em alvejada paz coloro toda a cavidade,

Os meus beijos eu ato em vermelho: laços,

Risco as minhas atitudes com a sobriedade.

Meu céu é índigo; entardeceres alaranjados,

Com matizes vivas meu coração é grafado,

E na minha alma tem um arco-íris esboçado.

Pintei com pingos de estrelas meus telhados,

No meu silêncio notívago noto tudo de perto,

Recortei a lua de papel, “flicts” no meu teto.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/08/2015
Código do texto: T5362159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.