Uma Deusa
Uma Deusa
Quanta finesse no teu rosto lasso,
Quanta meiguice nessa voz palpita
Quantas aves se aninham sem desdita.
Amor pra ser eterno e sem cansaço.
Não me canso ao fitar tăo rubras faces
Amor que se eterniza a cada passo,
Amor que se completa em cada abraço,
De tédio eu morreria se não me amasses.
Vieste de um sorriso sedutor,
Nas asas de um pequeno beija-flor,
Seleta como toda divindade.
Chegaste como a linda primavera
Depois do triste inverno e longa espera,
Teu nome já escrevo com saudade.