ÁRIDA ZONA

ÁRIDA ZONA

Como pimenta... Estou mesmo assando!

Porém, bêbado, bêbado... 'Inda creio

Que humano nenhum sabe d'onde veio

Ou aonde vai ainda se e até quando.

Seguia pelo vale acompanhando,

N'uma insabida história, a lua em cheio.

Há-de dizer-me, enfim, para que veio

Essa tortuosa a estrada enquanto eu ando...

Eu sinto muito não me sentir bem,

Embora tenha fé de que a velhice

Traga alguma verdade ao que já disse.

Eu nem sequer sei onde estou... Porém,

Creio-me, perdido, estar muito mais perto;

Agora e aqui, bem diante do deserto.

Betim - 23 12 2010