C O M P A N H I A !

"De tudo, ao meu amor serei atento

Antes, e com tal zelo, e sempre, e tanto"...

"Quero vivê-lo a cada vão momento

E em seu louvor hei de espalhar meu canto"...

(VINICIUS DE MORAES)

SONETO DE COMPANHIA!

A minha Shenna quando abana o rabinho

E me lambe as mãos, muito, tanto, mais e mais,

Mostrando ser a mais dócil dos animais,

É porque ela quer somente o meu carinho.

Essa poodle peralta é minha amiguinha.

Quando digo não faça isso; ah, ela não faz...

Sua obediência, portanto, me satisfaz

E aí me agrada com aquela carinha.

É Shenna quem primeiro me dá bom dia

Que à noite fica do meu lado sem saber

Que na solidão é minha companhia.

Shenna não fala e eu não sei dizer porque...

Se falasse com certeza ela diria:

- Sabe poeta, eu gosto muito de você!

28/08/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.