Eu e o Tempo!
Eu penso em você a todo tempo
E no tempo sem você nada penso
Eu imagino em você a toda hora
E a toda hora sem você imagino
Eu sou o tempo sem pressa
E sem você perto não a conversa
Eu sou o tempo que foi embora
O tempo e eu a deseja agora
Eu sou o tempo do caminho
Mesmo a andar sozinho
Eu sou a aversão do tempo
Que vai e volta sem lamentar
Apenas com anseio de amar
Eu sou o tempo a esperar!
Charles Lima 23/08/2015