Dor na alma

Dor na alma

Te amei tanto, que não tem dia que não pense em Você.

Assim passam os anos, e o tempo não apaga esse amor,

Que inda sinto teu perfume e cheiro de eterno beija-flor,

Nas noites insones que dormem até brotar o amanhecer.

Nas esquinas da vida que ficavas desenhando meu rosto,

Tenho posto na alma, da alma da minha eterna memória,

Numa antiga e intensa, bela e memorável, nossa história,

Um amor verdadeiro, sempre vivo, que nunca será morto.

Assim de fracasso em fracasso vou morrendo aos poucos,

As vezes penso, que estou ficando mais doente, demente,

E porque não fico agora, insano, e muito mais que louco?

E tantas vezes me esfaqueei mordendo a pele-semente,

Nunca findará essa dor na alma da alma desse caminho.

Gozei tantas vezes contigo, com as mãos no eu sozinho!

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 28/08/2015
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T5361786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.