Diáfano
Diáfano
Estás tão quietinha, feito filhotes no ninho,
E Bebendo o fel doce na amargura da Vida,
Encontrando o cais das eternas despedidas,
-Ou serás que és mulher, ou um filhotinho?
Tento desvendar-te em meus ocres Versos,
Verdes versos, feito natureza, plena e pura,
Feito o Sol poente, em suas cores e textura,
Meu encontro, nas dimensões, do Universo.
E assim findo, ao teu eterno, leve encontro,
Divago por estrelas, que brilham no infinito,
No mais infinito, dos meus diáfanos versos;
E tudo é saudade, quando comigo converso,
E assim...me sinto mais pleno e mais bonito,
Doce saudade, quando naufrago nos Versos.
Tony Bahi@.