"AQUELA MULHER”
SONETO
Enrolada no cachecol lilás
Contabiliza toda a sua vivência.
Chega a conclusão que tempos atrás
Carecia da atual experiência.
Mas, viver nova situação lhe apraz
Na tentativa de suprir a ausência.
Pensa com rigor e a vida refaz
Novo laço com toda competência.
Hora certa de mudar a postura
Com olhos de gratidão e doçura
Admirada contempla e sem ação
Num lampejo, ao vislumbrar o horizonte
Percebe que o passado ficou longe
No lilás se perde em recordação.
27/08/2015
Sonia Barbosa Baptista e Nelma Barbosa
Obrigada irmã querida por esta parceria que me deixou feliz!