4 dias de carnaval
Agora que eu contei sobre tudo que eu gostava a ti;
Agora que eu procuro algo para fazer,
Uma música para escutar,eu não consigo desviar o olhar.
Derramei lágrimas por ti,como poderias saber?
Qualquer coisa que seja,afim de te esquecer.
Agora tenho é que mudar o meu eu.
Ah,teu beijo,quando me lembro,me vejo a sorrir.
Em tal momento invento maneiras mil para não querer admitir.
Lembro de tua serenidade ao me olhar,
e tua paciência ao me tocar.
Mas de repente tudo simplesmente é visto pelo ar...
Todas as tuas juras de amor infinitas e elogios mil vindos de tua mente tão desconectada e tão perturbada de amores passados.
Estou cansada.
Tudo isso tento esquecer,eras um beijo primeiro de alguém que nem cheguei a conhecer.
Do carnaval,prefiro nem pensar.
Mas e quarta-feira,com quem falarás?
Eu sabia o que tu fazias e tu nem desconfiavas,
Se sim,tinhas muita audácia.
Ainda sabia o que tu gostavas e era além do que eu imaginava...
É... e dormir de conchinha ?
Que tu por dúzias vezes dizias,nem ao menos aconteceu.
Não poderia acontecer.
E assim como em "O "Adeus" de Teresa",você conservando-me como uma presa.Aqui jaz o meu adeus...