(( NÃO EXISTE BELEZA IGUAL! ))
NO LIMIAR DO DIA,
VEJO ALGO QUE ME CONTAGIA,
E QUE AO MESMO TEMPO,
ME INTIMA A ESCREVER POESIA.
É SINGULAR O RAIAR DO DIA,
QUE SURGE NO HORIZONTE,
OU ENTÃO, LÁ POR TRÁS DOS MONTES,
NUMA BELEZA ESTONTEANTE.
COMO É BELO O NASCER DO SOL,
QUE SURGE BEM DE MANSINHO,
APRESENTANDO SEU ARREBOL.
DE FORMA COLOSSAL,
NÃO EXISTE BELEZA IGUAL,
NA APRESENTAÇÃO MATINAL.
IVANILDO NUNES
27/08/2015
05hs10min