amor sem limites
eu amo,sem me poupar
seja no dormir,sonhar,
no decorrer do dia
e ao se levantar,
eu amo,sem competir
seja ao chegar e sai,
ficando em casa
e ao,se distrair,
eu amo,sem restrições
e em qualquer condição
com sorrisos ou decepções,
eu amo,sem ou com perdão
seja no espaço ou na terra
ou em outra dimensão.