a magia da musica
como é lindo ouvir
em cada idioma,
seja ela inacabada
ou mesmo,pronta,
como é fantástica
a cada letra e rima,
usando seus versos
com tanta alegria,
como é poderosa
e também essencial
no começo ou no final,
como ela é,sem igual
muda os tantos traumas
num incrível,auto astral.