O amor é eterno
Se a magia universal deixar de existir
Se o esplendor da aurora desaparecer
Minha alma continuará, no amor, crer
Nele terá o encanto que não vai partir
Impossível não deixar o amor no coração
Isto não depende só da vontade humana
Ainda que se deseje, falta a compreensão
De que amar é involuntário e não profana
O amor se apresenta e tudo se transforma
A alegria se faz presente e a vida se encanta
O coração acelera e irriga o ser como planta
Viver se torna em corrente firme de felicidade
Que se fortalece na eternidade de quem ama
E descobre que ele faz e ornamenta a realidade
Recebo com satisfação a participação inspirada da Poetisa
- Isabelle Mara
Quando o amor é realidade
é como as estrelas irradia
multiplica a felicidade
que transborda de alegria.
Obrigado, poetisa!