bem_maior.jpg

(Imagem do Google)


O AMOR É O BEM MELHOR
Odir Milanez


Melhor que um dia claro e vento brando
num quiosque de palha à praia em frente,
é, frente ao mar, pensar no amor da gente,
tu me querendo mais e eu mais te amando!

Melhor que ver o sol do sal chegando
e se aquecer no lume amanhecente,
é sonhar teu sorriso sorridente
sorrindo sonhos meus, quando sonhando...

Melhor do que da noite a liberdade
do éden, na fulgência de um festim
de gozos, que sequer se vão saudade,

É ser amor, início, meio e fim,
até que o fim figure eternidade...
É vivermos, nós dois, amor assim!

JPessoa/PB,
27.08.2015
oklima
 

 

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5361237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.