Quase demente

Dedicado ao amigo-parceiro-poeta e grande pensador!

Will Ackles

Quase demente

Se não fosse a Poesia, teria ficado demente,

Não fosse ela, minha companheira dos dias,

E deitado na alcova, entre lençóis eu ficaria,

Pinel-esquizofrênico-deprimido, mui doente.

Gratidão! Essa companheira que me redime,

Eu exprimo todas as loucuras e sentimentos,

Onde eu voo, com imensas asas, aos ventos,

E as digitais das letras, em meu ser imprime.

E assim passeando, sobre nuvens dos versos,

Decolo numa tela colorida, feito o Por-do-Sol,

Vou navegando na luz, que seduz o Universo.

Nos teares da vida em brilho em múltipla cor,

Cada dia, vou desvirginando, os males do ser,

Deixo que a Poesia me abrace ao amanhecer!

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5361115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.