Folha seca




Na escassez da seiva vital
Ele nos balsamiza com seu amor.
Vem o outono, e tudo aterroriza,
É o princípio da dor.

Cada folha agora ressequida,
Vai-se afastando da árvore em ais.....
E vem ventos estonteantes,
E a folha, cada vez morre mais!

No campo surge uma luz,
São preces matinais que olorizam este jardim,
Caem bem onde necessita de Jesus,

E vai se alastrando aparecem os caminhos,
Distante da cruz a folha iria perecer,
Mas ainda existem os intercessores que cuidam das folhas!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 27/08/2015
Código do texto: T5361089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.