" Soneto Só Seu."

====================================

Soneto só Seu

Este soneto é só seu

homem que veio para me fazer feliz.

Chegou e para mim sorriu

e nesse instante meu coração sucumbiu

Você chegou e me olhou

viu logo o brilho no meu olhar.

Sabia que ali brotava

um grande amor sem igual

De longe me olhava

quando um beijo me enviou

Me deixando assanhada

Um sorriso te enviei

com um olhar de malícia

Cheia de vontades e delícias

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/08/2015
Código do texto: T5360981
Classificação de conteúdo: seguro