O MESMO ENCANTO
Eu olho para ti apaixonado,
E penso neste amor sensacional,
Pois como este amor não há igual,
Coberto de sabor e de pecado!
Não quero ser por ti abandonado,
Mas quero ser o teu amor ideal
E ser a tua força especial,
Para que então por ti eu seja amado!
A vida só contigo faz sentido,
Num amor que parece ser proibido,
Porém, que o peito meu deseja tanto...
Pois o meu coração não tem vaidade,
Nem tampouco te ofusca a liberdade,
Só quer que sinta o teu o mesmo encanto!
Ângelo Augusto