Colhi Uma Rosa!
De um perfume inconfundível
O seu aroma é incomparável
A sua beleza é notável
Assim é a rosa que colhi
No seu cheiro há nobreza
Em ti há doce riqueza
No jardim és a beleza
Assim é a rosa que colhi
És minha rosa sensual
A flor de beleza natural
Assim é a rosa que colhi
Meu jardim sem você
Não há brilho e luz
Tu é a rosa que colhi e me conduz!
Charles Lima 23/08/2015