Soneto errado

Não foi eu quem a perdeu

foi você que fez por merecer

o sonho lindo que por nós nasceu,

mas quis por tudo a perder!

Não foi eu quem escreveu errado

foi você que não quis entender

que amor não pode ser ignorado

e, agora lamenta o sofrer!

Não foi eu quem abriu mão do sonho

foi você que não viu o que componho

e disparou pra tudo quanto é lado

transformando em algo medonho

meu verso que para você foi idealizado,

daí o porque o soneto saiu errado!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 26/08/2015
Código do texto: T5360318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.