Filosoficamente morto

Você está filosoficamente morto

com a atenção presa a um iphone

não reconhece quem está ao lado

e mal atende qdo chamam seu nome!

Você está filosoficamente morto

com a mente presa sem propósito

ás vezes não vê sequer a seu rosto

e nem reconhece em seu eu a si próprio!

Você está filosoficante morto

feito uma náu á deriva e sem porto

não reconhecendo mais a si mesmo

e ao se olhar não vê a si mas a outro

que nem denota ou mostra se tem apreço

pois, em si conhecer sempre teve medo!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 26/08/2015
Código do texto: T5360314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.