Minha amada, mais que perfeita.

Linda sempre linda é a visão daquela,

Que um dia sem querer me apaixonei.

Quando meu olhos cruzam com os dela.

Vejo o brilho áureo, do amor que esperei.

Ela traz consigo o aroma da doce paixão,

Com o seu andar ela enfeita a passarela.

Quando dela ouço a voz, viajo na canção.

E vou para um mundo onde ela é a aquarela.

A colorir as belas flores, que o campo enfeita.

Assim é minha amada, um mundo em efusão.

Do doce sentir que vem, e em mim se estreita.

Fazendo revolução dentro do meu coração.

Que fez dela à amada muito mais que perfeita.

Rainha eleita, dona e senhora do meu cantão.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 26/08/2015
Código do texto: T5360016
Classificação de conteúdo: seguro