TUA
Esta tua blusinha branca,
e este teu shorte curto e rasgado,
no olhar deste ser apaixonado,
sem dúvida um suspiro arranca.
O batom da tua boca, estanca
o sangue quente e todo circulado
na minha boca, tom colorado,
na tua boca que me abafa e tranca.
Esta tua sandália cor de rosa,
contrastada com tua pele morena,
te deixa a coisa mais doce e formosa.
E esses cabelos longos, gota serena!
Junto com esta tua face mimosa
faz toda esta dor valer a pena.
(YEHORAM)